15:46 

ТУР VI - список заявок и исполнений

RA fest
мы_все_что_угодно_лишь_бы_Армтж
Дорогие авторы и читатели, Тур VI закрыт, спасибо за участие!

Выполненные заявки
9. Лукас Норт/Олег Даршавин + лиРичность. Постканон, АУ, ЮСТ с кульминацией. Лукас и Олег совершенно случайно сталкиваются в аэропорту. Каждый спешит по своим делам, и тут как мордой об бетон - узнают друг друга, и почва начинает уходить из-под ног. Стокгольмский синдром вместо мозга, случайная встреча оборачивается бурным сексом в гостиничном номере, причем оба не очень понимают на*уя это надо, просто ХОЧЕТСЯ и всё. Соль в том, что у обоих еще в Лушанке проскальзывали всякие гомоёбские мыслишки, но оба держали их при себе. За флэшбэки про тюрьму с юстовыми переживаниями персонажей заказчик будет в ножки кланяться! Исполнение 1. , 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 1.51.61.10

+

1.11 — 1.12 (закончено)
Исполнение 2 (закончено)

17. Алек Трэк/Кальперния Аддамс. Автор, найдись, додай! Додай любви и заботливых мужских рук Кальпернии, додай понимания, красоты и заботливых мужских рук Алеку, а то ж такая "красотка" у него была в каноне, слов нет ((( айсберг с боками ... Исполнение 1.

7. Ричард Армитидж/Грэм Мактавиш. Хочу Грэма и Ричарда Не важно в каких ролях можно самих себя, пусть любовь и ревность, пусть Грэм больше заинтересован, хотя лучше пусть ему кажется что Ричард к нему остыл. Исполнение 1.

10. ЛиРичность. Юмор, милота. О том, как Ли завел кур, как на это реагировал Ричард, как они давали курицам имена, делали с ними сэлфи, и всё в этом духе ^____^Исполнение 1.


Не выполненные заявки:

1. Майкл Пардю ("Мисс Петигрю живет одним днём")/Филип Дюрант. Постканон, АУ во все поля. Майкл разочаровался в невесте и вернулся на родину. От безденежья подрабатывает где попало, судьба заносит его в края, где на тот момент проживает Филип. Он овдовел, живет в свое удовольствие, но на скромные деньги. Мужчины знакомятся, начинается роман. Хотелось бы ХЭ, и упор на книжный образ Филипа - умный, ехидный, проницательный человек. Если бы автор расщедрился на подробную вкусную нц-у, было бы просто чудесно!

2. Ричард Армитидж/Марк Гэтисс. Любые обстоятельства, стопроцентное АУ, просто хотелось бы увидеть, как автор раскроет тему этих взаимоотношений.

3. Ричард Армитидж / Ли Пейс. Ли и Ричард любят Чехова. Раскройте тему, пожалуйста, в жанре порно, с рейтингом НЦ-17. Аллюзии на Чеховских персонажей и отсылки к текстам Антона Павловича горячо приветствуются.

4. Ричард/Ричард 3. AU, mistic, drama. Ричард черезчур сильно погружается в роль. Или же пусть ему приснится, что он король. Оставляю на выбор автора.

5. Горячий тройничок: Ли, Ричард, Анна Фрил. Без уловок, пожалуйста! Уложите этих троих в постель и пусть это будет ГОРЯЧО! Допустим, Анна давняя подруга Ли из серии "friend with benefits", в один прекрасный день об этом узнает Ричард и понеслась...

6. Ричард/Грэм Мак-Тавиш. AU, slash, romance, NC-17. Ричард приезжает по приглашению Грэма в Шотландию. Большой дом в горах. Охота на гусей. Длинные вечера перед камином и не только.

8. Ричард Армитидж, Эйдан Тернер и Люк Эванс учат слова и активно репетируют ради кастинга на роль нового Джеймса Бонда. Перед официальным прослушиванием они устраивают междусобойчик и призывают Ли Пейса в судьи) Как разрулить частное "прослушивание" - на усмотрение автора. Заказчику подойдет любой романтический исход

11. Ричард Армитидж/Ли Пейс/Брайан Фуллер. Можно рейтинг!

12. Красный дракон/Фрэнсис Долархайд. Мозгоебля, психологическая драма, NC-17 и выше. Мальчику Фрэнсису стукнуло сорок, и он наконец-то начал открывать для себя радости здорового онанизма. И только успел обрадоваться тому, что хотя бы с самим собой ему хорошо, как к нему начинает являться Дракон - голос в голове - и агитировать за убийства. Фрэнсису намного больше импонирует дрочить дома, завернувшись в бабушкино кимоно, но Дракон давит на Фрэнсиса, унижает его по всякому, и в конце концов тот ломается - начинает планировать убийство.

13. Юный Ричард Армитидж. Начало карьеры, отношения с мужчинами и женщинами. Юмор, стеб, можно рейтингрейтинг.

14. Рики Димминг/Билли. На самом деле Билли не погиб и пока происходило все что нам показывали в серии (расследовалось не убийство а попытка убийства + была наводка на нарко-диллеров) лежал в бессознательном состоянии в больнице. После всего группа "защитников Дарема" распадается. Но через какое-то время (год-два) к Рики приходит старый (и честный) друг и предлагает воскресить компанию. Рики соглашается. Билли, прослышав, что Защитники набирают новый состав, прибегает снова проситься к ним. Они с Рики не общались все это время. И вот отсюда и хотелось бы исполнения: что будет дальше? Как Рики встретит Билли? Возьмет ли его в команду? Додайте лидера и философа Рики и все еще помнящего свою старую любовь Билли. Если у них кончится хэпиэндом - заказчик вообще на руках автора носить будет

15. Ричард Армитидж/Ли Пейс, Брайан Фуллер/Ли Пейс. Drama. Ричард на съемках где-то вне США. Скучает по Ли, читает книгу, прихваченную из библиотеки бф, и находит между страниц письмо очень откровенного содержания - автор письма в красивых подробностях описывает, что он с Ли делал в постели, а что еще сделает. Ричард читает, читает, читает... А в конце какие-то слова, указывающие, что письмо совсем свежее. И автор - тадам - Брайан Фуллер. Ричард в шоке, не знает чего делать, в итоге оставляет всё как есть, типа ничего не знает. Через некоторое время Ли говорит, что Фуллер ищет актера на роль Красного дракона. Ричарду вроде как и придушить их обоих хочется, а с другой стороны - роль хорошая. Финал на усмотрение автора. Придушит так придушит - заказчик с интересом зачтет АУ, никаких табу.

16. Фрэнсис Долархайд / Риба Маклейн. PWP. Их первый раз. Хотелось бы ПОВы обоих :heart:

18. Ричард. Юмор. Форма - любая, текст, арт, фотострип. Котег набрался как следует пинонуара и размышляет, что бы он написал в твиттере, если бы не боялся что о нем узнают всю страшную правду.

19. Ли Пейс / РА. От PG до R. Рождественская ночь, скайп, пинонуар, романтИк на расстоянии.

20. ЛиРич. Сказ про тонкое американское чувство юмора Ли Пейса. Ли в интервью говорил, что считает юмор очень важным элементом отношений. А Ричард в интервью говорил, что Ли его под*ебывал за чрезмерно старательную работу над голосом Торина. И Ли пытался отмазываться, мол, не было такого. Хотелось бы зачесть в подробностях, как Ли прикалывается над любимым мужчиной (во время съемок Хоббита или после, не важно), а Ричарду не до смеха, потому что стебёт его Ли конкретно так, от всей любящей души. А Ричард же тонкая натура, художника каждый обидеть может, ну вы понимаете... В общем, прошу автора немного помучить РА, чтобы стало жалко закомплексованного котика.
запись создана: 28.12.2015 в 23:33

@темы: список заявок, организационное, ТУР VI

URL
Комментарии
2016-02-04 в 14:31 

Уважаемые организаторы, а когда деанон будет? Уж очень хочется возлюбить автора вот этого исполнения ojqs2ztfon2a.mruwc4tzfzzhk.cmle.ru/p207364394.h... в аватарку

2016-02-04 в 16:19 

Мурмур Чиба
Where you go I go What you see I see I know I’d never be me Without the security Of your loving arms Keeping me from harm Put your hand in my hand And we’ll stand...
Дорогой гость, в этот раз мы не объявляли деанон, потому что большинство авторов все равно игнорируют наши призывы )))) попросите автора в записи открыть личико )))

2016-03-03 в 11:08 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
а чего так быстро тур закрыли??

2016-03-03 в 11:11 

Мурмур Чиба
Where you go I go What you see I see I know I’d never be me Without the security Of your loving arms Keeping me from harm Put your hand in my hand And we’ll stand...
Тёмная Сторона Меня, почему же быстро... Просто как то желающих исполнять не нашлось )))) но заметь, никто не запрещает писать по заявкам сейчас )))))

2016-03-03 в 12:37 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
Murmur Cheeba да я бы с радостью, но мой писательский дар решил взять отпуск... хорошо хоть, за свой счёт!

2016-03-03 в 13:49 

Мурмур Чиба
Where you go I go What you see I see I know I’d never be me Without the security Of your loving arms Keeping me from harm Put your hand in my hand And we’ll stand...
Тёмная Сторона Меня, ыы))) как вернется из отпуска - приходите творить! :heart:

2016-03-03 в 14:40 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
Murmur Cheeba тут же ещё ЗФБ была... все творюки сейчас там, наверное. Вот дух переведут - придут сюда писать

2016-03-03 в 14:48 

Мурмур Чиба
Where you go I go What you see I see I know I’d never be me Without the security Of your loving arms Keeping me from harm Put your hand in my hand And we’ll stand...
Тёмная Сторона Меня, вполне возможно )))))

     

RA fest

главная