21:42 

RA fest
мы_все_что_угодно_лишь_бы_Армтж
Даршавин\Лукас Норт. Изнасилование, пытки. Олег крышей не едет, просто слегка увлекается работой. Лукас сопротивляется, как может.

@темы: Spooks – Лукас Норт, ТУР II, выполненная заявка, слэш

URL
Комментарии
2013-04-14 в 20:17 

Тарья Мор
Верь, что дорога к цели лучше, чем сама цель.
:crzfan:
Ура, продолжение! Как интересно было посмотреть на происходящее с другой стороны!
Жду дальше)

2013-04-14 в 20:23 

grievouss
Неумирающий Полковник @ Я в кококоне
Акынъ, ты обещала спалить его перед начальством. Спалим, как же, спалим! :smirk: Лукас же перед начальством палицо (ну, перед Гарри), так что это будет только справедливо.

2013-04-14 в 20:26 

Тарья Мор, спасибо! :sunny:

grievouss, Лукас же перед начальством палицо (ну, перед Гарри), так что это будет только справедливо. класс! уж на что люблю справедливость и всяческие отзеркаливания, а об этом не подумала! Но Олег ведь спалится по-русски - со всей широтой и глубиной, да? Не как Лукас - намеками и остротами про психологов :gigi: Хотя было бы прикольно, пошли начальство Олежку на экспертизу, бгг :gigi: Мол, ценный сотрудник, а такой фигней мается...

и специально для Олежки устраивает спектакль? не совсем специально. Действует по обстоятельствам, и как бы там Лукас не хорохорился, трясет его по взаправдашнему - попробуй на стул влезть и постоять с петлей на шее...(((

2013-04-14 в 20:32 

grievouss
Неумирающий Полковник @ Я в кококоне
Акынъ, Но Олег ведь спалится по-русски - со всей широтой и глубиной, да Ну ищо бы! Он же вродь как по своей инициативе действовал, не Лукас же его на себя затащил. Вот если бы Гарри своими глазами сие увидел - то он мог бы на полном серьезе Лукаса троллить, а так - ничо не знаю, шеф, о каких там влюбленностях вы говорите. :-D
Мол, ценный сотрудник, а такой фигней мается... Вот да, не приболел ли? :-D
Может, в твою тему с идеями перейдем, а то это оффтоп уже получается.
трясет его по взаправдашнему - попробуй на стул влезть и постоять с петлей на шее...((( Это да. Лол, а что, если бы он поскользнулся, скажем.

2013-04-14 в 20:36 

Ferry.
Акынъ,
хм. а вот знаешь - ты меня не убедила :nope:
Олегу твоему я верю безоговорочно, а Лукасу в этом куске - нет :upset:

2013-04-14 в 20:42 

Это да. Лол, а что, если бы он поскользнулся, :lol: тут и сказочке конец, а кто слушал молодец. Хотелось бы сказать, что я поймала бы его на ручки и кинула в объятия Олега... Но это не так))) Ферри вон говорит, что не верит в такого Лукаса, и я понимаю, наверное, почему - очень уж бодрый и оптимистичный ПОВ получился. Не дотянула с описанием пыток, не подчеркнула, что какой-то частью себя он совсем не против сдохнуть. Просто повезло - прискакал Олежка, сказал - не надо.

2013-04-14 в 20:43 

Ferry., я угадала? )))

2013-04-14 в 20:49 

Ferry.
Акынъ,
не совсем. дело не в бодрости, это как раз нервное может быть. дело в многослойности. слишком много слоев идет, на поверхности - дрожь и нервы, под ними - анализ, это еще нормально, но под ним - более глубокий анализ с воспоминанийми, а под ним еще и рефлексии, и вот это уже убивает веру в то, что он вообще-то реально был почти сломан и на гране - на фиг. получается такой Даль из Операции омега начисто переигравший своего оппонента. т.е. как бы совсем не то, что было заявлено изначально в первых ПОВах. сорре.

2013-04-14 в 20:54 

Ferry., ааааа))) я поняла, да))) несовпаданс ПОВов возможен, надо бы мне их перечитать, кстати.
Насчет "переиграл" - а переиграл ли? Лукас выбирает жизнь, но у него впереди несколько лет пыток, унижений и прогибов. Достойный вроде бы выбор, но есть в этом что-то глубоко ненормальное. Презрение к себе даже я бы сказала... Но если не удалось показать - значит не удалось, бывает ))))))

2013-04-14 в 20:59 

Ferry.
Акынъ,
в этом последнем куске нет ощущения, что он "выбирает жизнь". есть ощущение, что он завершает давно начатую операцию, причем завершает по намеченному ранее плану. оно так выглядит.

2013-04-14 в 21:06 

шела о.нил
эскапизм и внутренняя монголия
Спасибо за продолжение. Я уже хотела зайти спросить, не отпустило ли автора совсем))
Меня внезапно накрыло только недавно, я наткнулась на тексты здесь и на отдельном стокгольм-сообществе, обрадовалась и очень надеюсь, что авторы еще не остыли к этой паре)
Мне очень понравились части с повом Олега, теперь интересно было глянуть с другой стороны) Подчеркнутая рассудочность, наверно, меня тоже, наверно, чуть-чуть удивила. Но это ваш образ героя, так что мне очень интересно будет узнать, что будет дальше.

Скажите, а текст про татуировки ведь тоже ваш, я не путаю?

2013-04-14 в 21:43 

есть ощущение, что он завершает давно начатую операцию, причем завершает по намеченному ранее плану. оно так выглядит.Ferry., спасибо что объясняешь свои впечатленя от текста!))))) это очень важно для меня - буду внимательнее согласовывать ПОВы


шела о.нил, авторы не остыли! как можно-с)))))))

рада что нравится Олег))))))
насчет рассудочности Лукаса - понимаю, что удивляет, может быть даже хочу по другому его писат, но не могу))) пока по крайней мере. Рассудочность = сила, а Лукас в моей голове очень сильный человек, над ним властны только его личные тараканы, и тех он с успехом обуздывал и впрягал на протяжении 15-ти лет. Даже стокгольмский синдром победить умудрился (по канону) - я имею этот факт в виду, а он имеет меня ...

Скажите, а текст про татуировки ведь тоже ваш, я не путаю? мой, ага. Обещала минет и напишу, честное пионерское

2013-04-14 в 22:20 

шела о.нил
эскапизм и внутренняя монголия
Акынъ, Лукас в моей голове очень сильный человек
о да, с этим я безоговорочно согласна))
Я правда очень мало знаю канон, увы-увы, но образы героев все же сложились и оно, конечно, насчет силы и способности справляться с любыми реакциями — так и есть.
Даже стокгольмский синдром победить умудрился (по канону)
:rolleyes:
ну, с одной стороны, да)) но с другой, не так чтобы легко и не так чтобы с корнями и совсем без рецидивов)) Ну на мой пристрастный взгляд))

мой, ага. Обещала минет и напишу, честное пионерское
Вааа! Очень жду этого текста тоже, там для меня сплошной кинк: тактильная депривация, собственноручный комфортинг за собственноручно же причиненный херт, инстинктивный страх Лукаса и вообще)))

2013-04-14 в 23:03 

шела о.нил, а какие сезоны вы смотрели? )))

но с другой, не так чтобы легко и не так чтобы с корнями и совсем без рецидивов)) Ну на мой пристрастный взгляд)) да так и есть! бедный Лукас - стоит попасть под дождик, как флэшбэки прут и рука тянется рот зажимать. Но такое дело - в фике Лукас с Олегом знакомы год от силы, и весь год Олег Лукаса баловал хорошим отношением - сткгольму неоткуда пока взяться - не воздушно капельным же путем :gigi: Вот к Южному Лукас весьма проникся - и красивый он, и умелый, и вообще было бы клево посотрудничать :eyebrow:


Очень жду этого текста тоже, там для меня сплошной кинк: тактильная депривация, собственноручный комфортинг за собственноручно же причиненный херт, инстинктивный страх Лукаса и вообще))) супер! это и мои кинки))) вот там у Лукаса уже черти чо в голове - светлый образ Олега точно присутствует)))

2013-04-14 в 23:08 

003 сткглм
Ура, продолжение! Я поняла алгоритм – если мы не курим, ты пишешь :facepalm: :lol:

Лукас - шахматист-манипулятор! Ай лайк! Как мне нравятся такие многоходовки ))) Еще и объект воздействия так расчетливо выбирает, заррраза :-D

"Гордыня и гнев погубят твою душу" - комментирует внутренний голос. Голос не прав. Да, Лукас прожил две жизни, и в обеих презирал инстинкт самосохранения, почитая его уделом посредственностей и... Может быть непозволительной роскошью?

упоротый христианский мазохизм

Это так прекрасно, как если бы он был актером и стоял на сцене, отыграв сложнейший спектакль. Пустота и одиночество в свете софтов, прямая спина, вспотевшие ладони и дребезжащий страх перед темным обезличенным залом - всего мгновение, но в это мгновение можно поседеть, состариться и умереть. А потом гром аплодисментов, крики "браво", и в животе ворочается пушистый комок самодовольства - вот так и ощущает себя Лукас, когда удается одним единственным звуком наладить связь с русским. Победителем, мать его.
Оч здорово!

Если посадить такую рыбку на крючок, она не сдохнет и не заупрямится - как миленькая забьет хвостом в направлении, выгодном рыбаку. Мечты, мечты.

Не можешь? А ты попытайся. Еще раз попытайся, а не получится - пеняй на себя.
И все это с шутками, улыбками, без злобы. Если выполняешь требование - тебя не бьют и кормят, не справляешься или игнорируешь - наказывают электрическим разрядом, а потом бесконечные повторы. Со временем все устремления души и тела неизбежно сосредотачиваются на том, чтобы угодить дрессировщику, и наступает ощущение долгожданного комфорта - ведь все самое страшное и унизительное случилось еще вчера. Понятие "стыд" теряет всякий смысл, а ностальгия по нему выражается в редких беспомощных истериках.

Класс! Здорово начало ломки описано, и про «без злобы» понравилось.

Соскочить с несущегося во весь опор поезда - это было бы круто, по-мужски, и испортило бы настроение многим его врагам.
Тут я подумала – назло маме уши отморожу, но Лукас не так прост оказался :lol:

Ради их разочарованных рож он мог довольно долго строить из себя паиньку, пресмыкаясь перед каждым тюремным тараканом и делая вид, что боится проиграть, но шанс подвернулся на удивление быстро.

Решился бы он на самоубийство? Нет, конечно. Азарт - это как дополнительная хромосома, ты либо прирожденный трус, либо прирожденный игрок. Попытаться было делом принципа, но Лукас знал, что не сможет шагнуть со стула. Если у тебя есть силы скрутить петлю и сунуть в нее голову, значит есть силы и слезть со стула, и играть дальше.

grievouss, ржу от твоего "А если б он поскользнулся", простите :five:

- Не уходи! - попросил он, отчаянно уповая на "puppy eyes".
"Ну? Олег?"

Дааа, он умеет! А Олежка ведется как пятиклассник :-D

Мучительно долгое мгновение и вот, как в старые добрые времена, уловка сработала - взгляд Даршавина потеплел, в нем по-прежнему читалось спасительное для Лукаса любопытство и что-то еще... Скорее злое, чем доброе, но русский, несомненно, хотел развить тему.
А кто бы не? :lol:
В общем, класс!!! Оба играют, и оба недооценивают противника ))) Люблю такоэ ))))
К черту режим, пиши дальше :beg:

2013-04-14 в 23:32 

Я поняла алгоритм – если мы не курим, ты пишешь003 сткглм, все проще - я пишу по выходным, в воскресенье. Можно по датам проверить ))) а суровые выебудни стали бы еще суровее кабы не вы :gh3:

Еще и объект воздействия так расчетливо выбирает, заррраза благо у него есть выбор :gigi: но "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"...

Здорово начало ломки описано, и про «без злобы» понравилось. звучит все довольно невинно, но ей-богу, мне было стремно пускаться в подробности (но я себя преодолею!) - такое издевательство намного страшнее чем сломанные пальцы имхо. минутка аффтарской откровенности

Тут я подумала – назло маме уши отморожу, но Лукас не так прост оказался ну а чем еще он мог досадить им всем? Детский способ, но так с ним и обходились как с дитем. Кинк, кстати...

Дааа, он умеет! ДА. В реале шпионы вряд ли похожи на актеров, но если бы это было правдой... читать дальше

Оба играют, и оба недооценивают противника ))) ппц как недооценивают)))

К черту режим, пиши дальше да я уже :yes:

2013-04-15 в 17:01 

шела о.нил
эскапизм и внутренняя монголия
Акынъ, ой, стыдно признаться, я только похватала кусками восьмой) Но вроде как планирую поподробнее посмотреть, чтобы войти в курс дела) Но проблема в том, что меня вся эта катавасия только стокгольмом и ОлегоЛукасом цепляет, так что не знаю, насколько у меня полчиться проникнуться всеми остальными сюжетно-отношенческими перипетиями)

стоит попасть под дождик, как флэшбэки прут и рука тянется рот зажимать.
кииииинк :inlove: вообще эта его рука, зажимающая рот - нечто))
сткгольму неоткуда пока взяться
ога, понел) но в любом случае интересно их взаимодействие))

вот там у Лукаса уже черти чо в голове - светлый образ Олега точно присутствует)))
ыыы, тогда жду с удвоенной силой))

2013-04-15 в 17:11 

шела о.нил, в 7-ом Лукас худой и злой. зажимает рот рукой. в 8-ом Олег/Лукас и разборки Сара-Рос за справедливый распил Лукса, в 9-ом треш-угар и Лукас внезапно из банального супермэна превращается в небанального негодяя :lip::lip::lip: Извините. Я фанатка Spooks 7-9, не могу молчат :laugh:

спасибо! очень мотивирует читательское ожидание :sunny::sunny::sunny::sunny:

2013-04-15 в 17:20 

шела о.нил
эскапизм и внутренняя монголия
Акынъ, оооо, это все звучит как музыка :laugh: Ну кроме женщин - никакой мизогинии, я обычно люблю яркий гет у героя, но английские розы - напрочь не мой типаж Т_Т и все эти леди меня безумно сквикают своими лицами) то ли дело простая славянская красота Олэга :lol:
Но теперь я обязательно посмотрю)))

Лучей мотивации, дада)))

2013-04-15 в 17:30 

то ли дело простая славянская красота Олэгашела о.нил, ОХ И НЕ ГОВОРИТЕ!!!!! :heart: Хостина оттенил РА со всей широтой румынской души, любоваццо и любоваццо :heart:
если вдруг интересно - я нашла короткометражку, где Эмиль почти Олег, только в штатском: тыц Любовательно)))
Да, не красотки. Но Рос по характеру интересная не типичная, Сара любопытые чуйства к Лукасу чуйствовала (а он к ней - хз), Майя... тут добрых слов нет, увы(( Зато я в последнее время курю Лукас/Елизавета (русская жена). Душещипательные сцены в 7-ом сезоне, когда Лукас ее "отпускает"...
Но самое забавное и загадочное - это пейринг Лукас|Гарри, да...

:heart: спасибо!

2013-04-19 в 00:07 

прода пишется, а Гривус, тем временем, подкинула визуализацию Петра Южного =)))


2013-04-26 в 23:37 

Олегоцентричная глава, написана только половина пока. И типа эта... слэш начался... потихонечку...

часть 6, "фонтан", Олэг

2013-04-26 в 23:38 

читать дальше

2013-04-26 в 23:42 

grievouss
Неумирающий Полковник @ Я в кококоне
Лукас в кэтсьюте - это таки круто! :-D
Сервелат и ненависть к Южному от скуки - мои любимые детали. :heart:
Галанин явно замечательный мужик. ))
Ну и то, что следует из Олежьих снов, тоже более чем многообещающе. :lip:

2013-04-26 в 23:44 

Лукас в кэтсьютеgrievouss, бля. :lol::lol::lol:

Сервелат и ненависть к Южному от скуки - мои любимые детали ыыыы))) я теперь не смогу об этом забыть и буду додавать гастрономии в фиках %)))

Галанин явно замечательный мужик. )) :sunny: как приятно когда нмп хвалят %)))

ну ты то знаешь чего это за обещания(((

2013-04-26 в 23:50 

grievouss
Неумирающий Полковник @ Я в кококоне
А я уж боялась, ты не знаешь, что такое кэтсьют. х)
Мало ли чего я там знаю, все равно ожидаю! И фактов, и кинков, в общем.

2013-04-26 в 23:55 

шела о.нил
эскапизм и внутренняя монголия
Хорошо, но мало))
Эротические сны Олэга такие эротические))) :sex2:
Жалко мужика, прям вот бедняга, даже такой прекрасной новости о Южном и то не узнал)
Очень хочется дальше, хочется их взаимодействия)

2013-04-27 в 00:31 

А я уж боялась, ты не знаешь, что такое кэтсьют. х)grievouss, :bcat: Лукас - мужчина-кот, ой я нимагу :lol: хоть пиши альтернативный сон Олэга



даже такой прекрасной новости о Южном и то не узнал)шела о.нил, узнает еще)))))

хочется их взаимодействия) БУДЕТ. во второй части повзаимодействуют по полной программе))))))))

2013-04-27 в 11:59 

Ferry.
ыыыы, а дальше скоро? :weep:

2013-04-27 в 12:06 

Ferry., скоро)))

     

RA fest

главная