22:40 

RA fest
мы_все_что_угодно_лишь_бы_Армтж
Лукас Норт. Первые недели после освобождения - первые попытки привыкнуть к благоустроенному быту, нормальной еде и т.п. Вылазка в магазин за новой одеждой перетекает в бесцельную прогулку по Лондону.

@темы: выполненная заявка, ТУР I, Spooks – Лукас Норт, джен

URL
Комментарии
2013-02-05 в 15:26 

Исполнение № 1

Не особо уверена, что уложилась в требования Заказчика))))

744 слова

2013-02-05 в 16:25 

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
еще один фик на фесте про Норта!! мимими!!:heart:

2013-02-05 в 16:34 

fromdarkwater
есть воды, более глубокие, чем те, через которые нет моста.©
Где-то ты просчитался, русский товарищ
прямо слышу, как он это "товарищ" произносит со своим прекрасным акцентом :crazylove:
- Мне вот те. И вот те. И те…
И никак не могу себя заставить впиться зубами
очень верится :weep3: спасибо, Автор.

2013-02-05 в 17:02 

Автор!! Заказчик любит вас всеми фибрами души! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: вы написали не то, что я заказывала. а то что я ХОТЕЛА! :ura: вплоть до знакомой булочной, о которой как-то неловко было упоминать - чтобы не утомлять авторов излишней детализацией. Ооо... Я буду перечитывать этот миник не раз. Лукас такой, каким он был в первом сезоне - точь-в-точь :heart:

В этом ракурсе и правда Кеша выглядит в стократ честнее. "кеша" - это супер :up:

Приветливая старушка с печеньками из квартиры этажом выше – мой надсмотрщик. :hlop::hlop::hlop: великолепная деталь))) а мне и голову не приходило, кто эта старушка.

А вот обручальное кольцо мое они потеряли, мудаки. :up::up::up: как это здорово... маленькая деталь, обсценная лексика, и все это вместе - образ, живой человек почти...

Правда, какая-то сумма уходила чеками к моей жене. а вот это интересно. Елизавета ведь считается вдовой сотрудника МИ-5, да? Хорошо устроилась)))

То ли я отвык, то ли и правда климат поменялся. не знаю почему, но это важная фраза, важное замечание... Климат, природа - это наверное главное, на что обращает внимание человек после длительного отсутствия в каком-то месте...

начинаешь ценить размах улицы. И скопление людей. И тихий шелест листвы под ногами. Желтые краски смешиваются с еще зелеными листочками на некоторых деревьях. Пальто на распашку и ни одной мысли, за каким чертом я вышел из квартиры *здесь много-много сердечек*

Темза затянута тиной, но от этого она не становится менее прекрасной. И на нее все так же хочется любоваться, особенно, когда солнце стеснительно высунулось из-за тучи. и сразу как-то понятно (мне), что Лукас разбирается в живописи и вообще тонко чуйствующая натура. Класс

А именно булочных изделий, только-только вытащенных из духовки. Оглядываюсь по сторонам. И смутно припоминаю. Где-то тут была булочная. ыыыы)))) ну вот серьезно - хотела же попросить про булочную))) впрочем, про то как Лукас выбирал себе одежду тоже интересно - он же пижон. Но про булочную - это супер идея.

Спасибо. Заказчик и его оргазм мозга

2013-02-05 в 17:20 

*Автор слегка в афиге от такой эрекции реакции*

прямо слышу, как он это "товарищ" произносит со своим прекрасным акцентом :crazylove:
Акцент Лукаса - предмет гордости всего отдела, очевидно)))) :-D

очень верится :weep3: спасибо, Автор.
Не за что)))


Автор!! Заказчик любит вас всеми фибрами души! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: вы написали не то, что я заказывала. а то что я ХОТЕЛА!
:shy::shy::shy:
Честно говоря, это я свои ощущения влепила, про булочную. То ли такая голодная, то ли что, но идя каждое утро на работу постоянно нюхаю свежую выпечку.

великолепная деталь))) а мне и голову не приходило, кто эта старушка.
Так там же Роз приходила к ней за данными по Лукасу)))) Во второй серии. Кажется.

а вот это интересно. Елизавета ведь считается вдовой сотрудника МИ-5, да? Хорошо устроилась)))
Вообще, вот этот момент и деталь про кольцо, вытащенные из хэдканона. Начать бы с того, что в хэдканоне Лиза - предмет гордости Норта))))

впрочем, про то как Лукас выбирал себе одежду тоже интересно - он же пижон. Но про булочную - это супер идея.
Мы с ним честно пошли за одеждой! Но вот зависли на булочной :facepalm3:

Спасибо.
Не за что))))

2013-02-05 в 17:32 

annie aka Tiger
Let me sign (c) Rob
Дорогой автор!
Это просто великолепно. До мурашек пробирает и, самое главное, потом никуда не девается, а бегает слонопотамами по коже :alles:
Это просто чудесно. Чуть-чуть горько, чуть-чуть больно и очень жизненно-настояще. Спасибо:squeeze:

2013-02-05 в 17:43 

Акцент Лукаса - предмет гордости всего отдела, очевидно)))) :lol: бугага. Горько жалею, что не заказала фик про Лукаса и чернобыльские грибы

Честно говоря, это я свои ощущения влепила, про булочную. То ли такая голодная, то ли что, но идя каждое утро на работу постоянно нюхаю свежую выпечку. вот-вот, я тоже свежую выпечку люблю))))) кинк...

Так там же Роз приходила к ней за данными по Лукасу)))) Во второй серии. Кажется. я "Призраков" один раз смотрела, и всю дорогу залипала на РА, вот и пропустила((( вы открыли мне глаза, мерси)))

Начать бы с того, что в хэдканоне Лиза - предмет гордости Норта)))) хэдканон = канон? предмет гордости? чето я непонял вашу мысль...

Мы с ним честно пошли за одеждой! Но вот зависли на булочной ничего страшного, ВАШ Лукас любующийся Темзой так же прекрасен, как Лукас любующийся на себя в зеркало))))

заказчик

2013-02-05 в 18:00 

бугага. Горько жалею, что не заказала фик про Лукаса и чернобыльские грибы
:-D:-D:-D

я "Призраков" один раз смотрела, и всю дорогу залипала на РА, вот и пропустила((( вы открыли мне глаза, мерси)))
Да я тоже один раз, просто совсем свежак.

хэдканон = канон? предмет гордости? чето я непонял вашу мысль...
Как бы так объяснить... я вас запутала))) в общем, скажем так: в моей голове есть видение Лизы, но не такой, как в сериале))) она другая.

Автор

2013-02-05 в 18:06 

в моей голове есть видение Лизы, но не такой, как в сериале))) она другая. ааааа)))) я это явление называю словом "фапнон". Очень интересно, какая у вас Лиза))) я недавно о ней размышляла и додумалась до того, что в 7-ом сезоне она может быть лишь бледной тенью самой себя прежней. В конце концов, на ее долю выпало много переживаний...

заказчик

2013-02-05 в 18:17 

я это явление называю словом "фапнон".
Ну или так)))
Но если я сейчас начну рассказывать, то будет много флуда))))
я недавно о ней размышляла и додумалась до того, что в 7-ом сезоне она может быть лишь бледной тенью самой себя прежней. В конце концов, на ее долю выпало много переживаний...
Да, наверное. Я исходила даже не из сериала, а из того, какую женщину мог полюбить Лукас. И уже исходя из этого, строила Лизу. Так что... в любом случае, сериальная Лиза и та, которая меня вдохновляет, абсолютно разные, даже внешне. И как-то уж так вышло, что у нее собралась полноценная история, от детства до знакомства с Лукасом и жизни в качестве даже не вдовы, а брошенки. Потому, что она только семь лет спустя узнала, куда на самом деле исчез муж.

Наверное, я утопистка. Но Лукасу хочется дать ту, которая любила и ждала, а не так вот кинула его и потом еще рассказывала на кладбище, что ложь возвращается. И что тебе больно, значит, хорошо.

Автор.

2013-02-05 в 18:30 

Но если я сейчас начну рассказывать, то будет много флуда)))) ну какой же это флуд? незнакомым дайровцам про Лукаса и "Spooks" поговорить больше негде, а тут как раз сообщество втемное

Ах, как хорошо))))))) Вы не зануда))))) Я вот при всем желании норовлю оглядываться на канон, а вы придумали НЖП и не паритесь)))) Я бы с большим удовольствием почитала про вашу Лизу - даже отдельно от Лукаса.
А если про сериал и канон... Мне кажется что а) на роль Лизы взяли какую-то не такую актрису б) сценаристы постеснялись развивать их с Лукасом линию - все-таки новый персонаж, ему положено не в романтических коллизиях увязать, а бодро бегать по Лондону и совершать подвиги в) чисто мои догадки - Лукас женился на Лизе по рабочей необходимости и выбирал не ту, которая любимая, а ту, которая удобная и полезная. Тогда вполне возможно, что и Лиза руководствовалась похожими соображениями. Это объясняет их взаимную холодность и упреки Лизы. Конечно, Лукасу обидно - он бы предпочел видеть слезы на глазах и "ах, какое щастье - ты вернулся!". Но он походу и сам не сильно вложился в эти отношения - Майя заняла то место, которое для романтической возлюбленной.

заказчик

2013-02-05 в 20:20 

Ах, как хорошо))))))) Вы не зануда))))) Я вот при всем желании норовлю оглядываться на канон, а вы придумали НЖП и не паритесь)))) Я бы с большим удовольствием почитала про вашу Лизу - даже отдельно от Лукаса.
О нет, я жуууууткая зануда к мелочам))))

а) на роль Лизы взяли какую-то не такую актрису
Именно поэтому у меня совсем другой образ.

в) чисто мои догадки - Лукас женился на Лизе по рабочей необходимости и выбирал не ту, которая любимая, а ту, которая удобная и полезная.
Ну... тут бы я поспорила, но все-таки не в этом месте))))

Но он походу и сам не сильно вложился в эти отношения - Майя заняла то место, которое для романтической возлюбленной.
Не нравится мне Майя((( Лайла Руасс хороша, но не по мне. Не тут. Вот в Первобытном я ее люблю)))

Автор

2013-02-05 в 20:25 

Именно поэтому у меня совсем другой образ. а какой? есть фото-визуализация?

Не нравится мне Майя((( +1

Не тут. вот именно

но все-таки не в этом месте)))) приходите спорить сюда? Вернее, обмениваться мнениями)))

заказчик

2013-02-06 в 03:56 

*ЭхО*
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке.
ещё хочу :weep2:
заказчик :up: автор :up::up::up:

   

RA fest

главная